Это мы, я и моя подружка Скай Сейчас Скай почти полтора года и она считает себя самой главной фигурой в доме. Она, видимо, с самого начала знала себе цену. В первый раз, войдя на порог нашего дома, эта двух-месячная "звезда" тут же разогнала всех взрослых собак, которые в силу воспитания не стали с ней связываться и выяснять отношения.
Скай - единственная, кто умеет проникать, как бы незаметно, в мою комнату, тогда как других туда не пускают. И вообще она обладает не дюжинным артистическим талантом привлекать к себе внимание людей.
Это фотография, сделанная в первые дни прибывания малышки Скай у нас:
Ее происхождение очень знаменательно.
В питомнике "Супербиа" несколько лет назад родился чудо-щенок, и назвали его I'm The Best Superbia (Я Лучший Супербиа). Дома его зовут Леон. Леон - одна из самых выдающихся шоу-собак и производителей Мира. Его послужной список побед перечислять будет очень долго.
После успехов Леона заводчица повторила такую комбинацию целых четыре раза. И в каждом помете неизменно рождались Чемпионы, которые живут в разных уголках Мира.
Скай из четвертого и последнего помета. У нее есть еще две сестренки и два братика. Оба братика живут в Америке. Одна сестра в голландском питомнике "The Dashing Devil's", а другая - во Франции, питомник "Willycott".
Соревнуемся теперь со своими сестрами заочно на выставках. Пока все "ноздря в ноздрю"идут
Вот наша фотография в красивой стойке: