Анонсы

Как много возникает вопросов у заводчика, который растит свой первый помет щенков Вест Хайленд Уайт Терьера! Ответы на эти вопросы вы можете найти в разделе "Разведение" на нашем форуме.

ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

28.03.2010 - все лучшее - детям! Сын (MECHTA NATALY AURELIANUS AMBROSIUS) и дочь (LILU IZ DOMA ROMANOVYKH)  Тревора победили в классах юниоров и промежуточном соотвественно на выставке "Евразия 2010"-2.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

27.03.2010 - Тревор, BELLEVUE HAPPY FORTUNE,  выиграл крупнейшую международную выставку в России "Евразия 2010"-1 (на фото сверху). Кроме того он попал в последний отбор в группе терьеров. Успех отца поддержал сын MECHTA NATALY AURELIANUS AMBROSIUS, победив в классе юниоров (на фото снизу). Это был отличный день!

trevlogoeuas

aurellogoeuas

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

23.03.2010 - в нашем питомнике родились щенки Вест Хайленд Уайт Терьера от пары RUSTY BOY SUNSHINE CELEBRATION и MECHTA NATALY SAMBA.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

17.03.2010 - мы с Тревором вернулись с главной выставки на родине породы CRUFTS-2010. Тревор - первый Вест Хайленд Уайт Терьер в России, кто добрался до берегов туманного альбиона, для участия в столь престижном мероприятии. Несмотря на то, что почти никому из собак с континента не удалось попасть в заветные пять мест расстановки, наш пес обратил на себя внимание многих специалистов породы. Это был отличный опыт. Мы собираемся сделать поезки на Крафт регулярными. Подробный отчет о поездке здесь.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

01.03.2010 - на прошедшей  в минувшие выходные монопродной выставке в острой конкуренции наша MECHTA NATALY UDACHNAYA NAKHODKA удостоилась титула Победитель Клуба! С удовольствием поздравляем ее владельцев.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 

QR Визитка

qrcode_mn_en.jpg