Анонсы

Как много возникает вопросов у заводчика, который растит свой первый помет щенков Вест Хайленд Уайт Терьера! Ответы на эти вопросы вы можете найти в разделе "Разведение" на нашем форуме.

ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

30.10.2011 - родились щенки Вест Хайленд Уайт Терьера от следующей комбинации: THE DASHING DEVIL'S LUCKY BOY и MECHTA NATALY ESTEL KARAMEL.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

23.10.2011 - мы вернулись из поездки на Украину с отличными результатами!
На Интернациональной выставке "Кубок Харькова 2011" и на Национальной выставке следующего дня мы показали одинаковый результат:

Страйк (THE DASHING DEVIL'S LUCKY BOY) - Лучший Представитель Породы и 3 место в группе Терьеров (на фото сверху).

Игги (IGRAYNE WHITE OLEANDER) - Лучшая Сука Породы (на фото снизу).

Обе собаки стали Чемпионами Украины.

strikelogo

iggyukrlogo

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

08.10.2011 - очередная "контрольная отсечка" работы питомника - два крупных шоу в Москве: интернациональная выставка "Россия 2011" и монопородная выставка ранга Победитель Клуба. Питомник "Мечта Натали" представляли 8 собак, все они стали Победителями и призерами. Поздравляем владельцев с высокими результатами их питомцев!


hiswinnerrussia11

на фото MINE DREAMS HE IS WINNER - CAC, R.CACIB.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

03.10.2011 - у нас родились щенки Вест Хайленд Уайт Терьера от пары MECHTA NATALY AURELIANUS AMBROSIUS и MECHTA NATALY CHERRY BERRY. Просим подтвердить предварительные заказы на щенков от этой пары. Подробнее о помете здесь.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 

QR Визитка

qrcode_mn_ru.jpg